您当前的位置: 部门首页  >  工作动态  >  正文

教务党总支换届选举大会顺利召开

时间:2020-01-03 17:11:10  来源:   作者:

1月3下午教务党总支换届选举党员大会在嘹亮的国歌声中开幕。全体党员参加大会,大会由党总支书记刘健主持

会上,上届总支委员会书记代表上届委员会作了工作报告,回顾总结了过去三年总支开展的工作,并对党总支下一步的工作提出了意见和期望

会议审议并通过了本届教务党总支委员会的工作报告;审议并通过了《教务党总支换届选举办法》;按规定程序选举产生了教务党总支新一届委员会委员,刘健、阮国杰、奚存娃3位同志当选。

随后,教务党总支新一届委员会召开第一次会议,选举产生了书记,并对其他委员作了工作分工。刘健同志当选教务党总支新一届委员会书记

新一届总支委员会书记刘健作了表态发言,他感谢各位职工对的信任,表示将带领全体党员,认真贯彻落实党的十九大精神,扎实开展不忘初心、牢记使命”等教育实践活动,认真落实党风廉政建设责任制,推进总支党建各项工作上台阶。